Copyright "VioCom" © 2020Актуаль-мода
Приветствую ВасГость | RSS
 Вернуться на сайт АКТУАЛЬ-МОДА ФОРУМ сайта Актуальная мода ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гарашка, aktualmoda  
Форум » Форум покупателей женской одежды ТМ"Актуаль" » Клуб модных » Стиль (тонкости создания индивидуальных образов)
Стиль
ГарашкаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:55 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 38
Статус: Offline
Стиль
«Мода выходит из моды, стиль – никогда», утверждала в свое время легендарная Коко Шанель, которой удалось, создав собственный неповторимый стиль, произвести настоящую революцию в моде двадцатых годов. В одной-единственной короткой фразе Шанель удалось отразить самое существенное различие между понятиями «мода» и «стиль»: стиль, будучи ключевым элементом имиджа любого человека – понятие куда более постоянное, в отличие от переменчивой моды.
Правильно созданный персональный стиль - это определенное сочетание цветов, кроя и фактур тканей, которое несет в себе определенные эмоции. Стиль одежды, макияжа и причёски подбирается под природную линейность черт лица. Поэтому с течением жизни стиль может претерпевать незначительные изменения, однако, кардинальным образом не меняется.
Индивидуальный стиль одежды не находится в прямой зависимости от моды. И хотя мода и вносит в него заметные изменения, обычно эти перемены недолговечны и характеризуются тем, что лишь слегка окрашивают нюансы вашего облика в оттенки, присущие современности. Для каждой эпохи характерен свой особый стиль одежды, созвучный архитектуре, искусству, а также являющийся отражением общественно-экономической формации, морали и господствующей религии данного периода. Зачастую происходит путаница в понятиях «имидж» и «стиль». Хочется уточнить, что не бывает делового, праздничного, светского стиля или стиля секси. Это лишь разные имиджевые аспекты одного, присущего только вам персонального стиля!
 
KURIZZZAДата: Суббота, 30.04.2011, 17:00 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Ваш цвет волос, цвет кожи, цвет глаз. Выбор цвета одежды.

Красота - это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах. (Софи Лорен)

Для создания собственного и неповторимого стиля очень важно понять, какие цвета больше всего Вам подходят. Это позволит правильно подчеркнуть Ваш стиль и выгодно показать Ваше лицо. Одежда должна быть на заднем плане, тогда Вы лучше воспринимаетесь как личность. Вспомните выражение Коко Шанель. "Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, значит, она была одета идеально". Это относится и к выбору цвета одежды. Цвет одежды должен выгодно оттенять Ваше лицо. Правильно подобрав цвет, человек выглядит менее уставшим и моложе. Задумайтесь, к какому сезону Вас можно отнести. Существует весенний, летний, осенний и зимний тип женщин и мужчин.

Принцип сезонов предложил швейцарец Иттен Йоханнес. Выдающийся педагог и художник.

Весенний тип
Кожа людей весеннего типа имеет теплый персиковый оттенок. Цвет волос между светло-рыжим и белокурым. Весенние типы относятся к людям, которым особенно идут сияющие и свежие тона. Теплые цвета подчеркивают золотой оттенок кожи. Из красных тонов для весеннего типа лучше всего подходят градации от оранжево-красного до кораллового и светлый ржаво-красный. Прекрасно подойдут оранжевые тона и оттенки персика, лосося и абрикосовый. Теплые природные тона, белизна шерсти, бежевый и верблюжий. Подойдут все оттенки зеленого. От яркого до нежного. Например, яблочная зелень и желто-зеленый. Теплый солнечный желтый цвет прекрасно гармонирует с весенней палитрой.

Осторожным нужно быть при выборе оттенков синего. Их выбор ограничен для весеннего типа, за исключением бирюзы, аквамарина и светлого серо-зелено-голубого. В черном весенний тип выглядит бледным, так как контраст слишком силен для его кожи.

Летний тип
Кожа летнего типа имеет нежный розовый оттенок. Цвет волос от белокурого до темно-коричневого с золистым оттенком. Люди этого типа располагают обширной цветовой палитрой. Им подойдут все дымные и серые тона. Хороши оттенки синего и джинсового. Можно выбирать от серо-голубого до темно-синего всех нюансов. Отлично подходят вишневый цвет или бордо. Зеленый: от ментолового до темно-зеленого и лучше с синеватым оттенком. Пастельные тона, как сирень, роза и розовый являются оптимальными.

Не рекомендуется желтый цвет, апельсин и абрикосовый. Лучше лимонный мягкий, белый или темный серый. Одежда ярких или тепло-глиняных цветов подчеркнет недостатки кожи и человек летнего типа будет выглядеть бледным и нездоровым.

Осенний тип
Осень, как весна, окрашена в теплые тона характерные для этих сезонов. Цвет волос осеннего типа от золотого до темно-коричневого с оттенками красного цвета. От каштановых до медно-красно-коричневой палитры. К осенним цветам относятся все тона, которые присущи осени в природе. В первую очередь теплые и землянистые оттенки.

Приглушенные золотые тона, оранжевые и оттенки красного цвета особенно идут осеннему типу. Теплый зеленоватый, как, например, оливковый, но также и цвет хаки и палитра серо-зеленовато-голубая. Подходят также коричневые и бежевые цвета, желательно с золотым тоном. Желтый цвет горчицы и цвета кукурузы, а также латунь обогащают цветную палитру.

Проблематичными для осеннего типа являются белый и черный цвета. Они бросают сильные тени на лицо и поэтому Вы кажетесь старше.

Зимний тип
Люди зимнего типа бросаются в глаза контрастами. Как зимний снежный ландшафт. Оттенок кожи синеватый, как у летних. Цвет лица выглядит часто прозрачным и прохладным. Волосы образуют в большинстве случаев сильный контраст с цветом кожи лица. От черного цвета до темно-коричневого. Все светящиеся и оживленные цвета идут зимнему типу, также, как белый и черный цвет. Холодо-светящийся красный цвет, ярко-розовый и модный лиловый цвет дополняют колорит кожи. К этому можно прибавить всю серую палитру от антрацита до черного цвета и темно-коричневый. От ярко-зеленого до темно-зеленого, холодная бирюза, а также ярко-кобальтовый, синий цвет льда или темно-синий.

Землистые тона не подходят этому контрастному типу. Ясные и светящиеся цвета подчеркивают холодно-глиняный оттенок кожи.


Грибы размножаются спорами. Не спорьте с грибами!
 
aktualmodaДата: Суббота, 30.04.2011, 17:37 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5
Статус: Offline
Вот бы фото к такому докладу:)

Можно?

 
KURIZZZAДата: Суббота, 30.04.2011, 20:29 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
не до конца подружилась с этим форумом dry
что-то с сылками на изображение не ладится wacko


Грибы размножаются спорами. Не спорьте с грибами!

Сообщение отредактировал KURIZZZA - Воскресенье, 01.05.2011, 17:43
 
Sveta7Дата: Понедельник, 09.05.2011, 04:47 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
А я "осенняя" tongue biggrin
 
Форум » Форум покупателей женской одежды ТМ"Актуаль" » Клуб модных » Стиль (тонкости создания индивидуальных образов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz